SAM_2819

Hummm! Ca sent bon par ici!

On ne savait pas quoi faire de toutes nos noix, on a décidé de faire un brownie au chocolat et aux noix!

Notre casse-noix s'étant absenté, nous avons sorti le marteau ( pensez à prendre l'arnica et l'aspirateur à portée de main... ), Eléa a adoré! Je crois que c'est ce qu'elle a préféré de la préparation... et lécher le plat bien sûr!

 

Ingrédients:

 

SAM_2818

- 200g de chocolat noir

- 200g de beurre

- 200g de sucre

- 100g de farine

- 3 oeufs entiers

- 75g de noix décortiquées

 

 

Préparation:


1- Décortiquer les noix.

2- Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux ( personnellement je le fais au micro-ondes)

3- Mélanger dans un récipient le sucre et les oeufs entiers.

4- Incorporer la préparation beurre-chocolat fondu.

5- Ajouter ensuite doucement la farine tout en mélangeant.

6- Ajouter les noix légèrement écrasées.

7- Beurrer un plat rectangulaire ou le recouvrir de papier cuisson.

8- Après avoir préchauffer le four à 180°C (th.6), enfourner 30 minutes.

 Pour la déco, on a rajouté un peu de sucre glace sur le dessus.

 

SAM_2860

                              Régalez-vous!